«Евразия»: ездим дома! [12+]

29 февраля 2016 9616
Команда Uraltrip’a зафиналила зимний сезон. Да не абы где, а на крутом горнолыжном курорте «Евразия».

Ну, что друзья, зима заканчивается! Последний снеготур мы решили провести на «пике» удовольствия – на горнолыжном курорте «Евразия», что в двух шагах от славного города Куса. Кстати, про эту горнолыжку вы писали нам не раз и гнали в дорогу. Так что – «получите, распишитесь!» Комментарии, типа «да какие сейчас лыжи, какой борд, уж весна на дворе» не принимаются. В «Евразии» лыжный сезон продолжается аж до середины апреля!

На этой неделе, между прочим, грядут длиннющие выходные, поэтому смотрим новый выпуск и безоговорочно планируем поездку в горы. Причем, даже если вы никогда не бывали в подобных местах, а лыжи в последний раз видели в третьем классе. Не знаете, как встать на лыжи или доску самостоятельно – на помощь придут опытные инструкторы. А любое оборудование и экипировку, даже на самый придирчивый вкус, можно взять в прокате.

Включайте видео и завидуйте молча ведущей Ural1. Она тоже впервые примерила «снарягу» и прокатилась на подъёмнике с предобморочной радостью. Подумаешь, потом пару раз кувыркнулась на трассе! Поверьте, оно того стоило!

ДЛЯ СПРАВКИ

«Евразия» – это один из самых молодых горнолыжных курортов Челябинской области. Располагается в невероятно красивом месте, у подножия реки Ай. Вокруг хвойный лес и горы, горы, горы – до самого горизонта. Расстояние от Челябинска – 180 километров или 2,5 часа пути. В «Евразии» три трассы, средняя протяжённость каждой полтора километра.  Есть учебный склон, горка для тюбинга и секретная трасса «Снежного человека», предназначенная для самых безбашенных экстремалов. Курорт работает круглый год. 

 

Центр активного отдыха «Евразия»

 

Челябинская область, г. Куса, ул. Олимпийская, д.75, стр. 1 
+7 (3513)79-09-79 
+7 (922) 7-288-288
Официальный сайт: euroasia.su 
 vk.com/euroasia74

На правах рекламы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«ГАРДАРИКА»: ДРЕВНЯЯ РУСЬ В СОРОКА КИЛОМЕТРАХ ОТ ЧЕЛЯБИНСКА

КЫШТЫМ: ЗАБРОШЕННЫЕ ШТОЛЬНИ И СУГОМАК

ЧЕБАРКУЛЬ: ОЗЕРА, СТРАУСЫ, ТАНКИСТЫ И ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ КОСМОСА

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?