Зловещий конь: лучше б это приснилось [12+]

09 сентября 2016 1 43018
Просто нужно внимательней смотреть за дорогой.

Чем прекрасны путешествия – никогда не знаешь, что может во время них произойти. В общем, такая история... Решили мы съездить и снять первый осенний выпуск  #Uraltrip 2016. Целая машина техники, список крутых локаций, бодрый настрой, в общем, полный боекомплект. И вот мы уже достали камеру и, как говорится, ничего не предвещало беды... А дальше – то ли это сон, то ли реальность. Ну прям, то ли девочка, а то ли виденье. Только не смешно все это, а жутко.

Одно скажем: план был объехать достопримечательности, что недалеко от Еманжелинска (выпуск про Еманжелинск здесь). Ехали в том числе и на шахты, которые функционировали больше полувека, а сейчас находятся в обветшалом заброшенном состоянии.

В этом выпуске не будет карт и указателей, только координаты. Если вам нужны обалденные локации для фотосессий, то данное видео – настоящий их кладезь. Но не даем никаких гарантий, что они будут на своих местах, когда вы к ним отправитесь. Потому что мы сами не поняли, было ли это реальностью или это всего лишь плод нашей фантазии...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 

КУРОРТНЫЙ ЭКСТРИМ: ПО ДЕРЕВНЯМ И ВЕСЯМ К ОЗЕРУ БАРАУС

СУГОЯК: КУПАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?