Евгений Репенков: «Кальян – лучший способ расслабиться и поймать вдохновение» [18+]

09 марта 2016 2 8091
Гуру кальянного бизнеса – о том, кому клубиться не запретишь, а кому без паспорта вход запрещен, о вонючей капусте и странных фруктово-овощных экспериментах, эффекте самбуки, как разобраться в 150 вкусах табака и зачем через кальян прокуривать пылесосом сотни сигарет.

Евгений Репенков – шеф-кальянщик Kaloud Club, успел поработать в топовых заведениях Челябинска (Barbaresco, United) и Сочи («Чайка», «Ласточки») и Санкт-Петербурга. Нашему «Урмасу», Максу Бодягину, он рассказал, какие мифы окружают кальян, насколько вредно его курить, каким чаем лучше запивать, стоит ли добавлять в колбу водку, а также о конкуренции и «фишках» кальянной индустрии. 

Издание Woman’s Day записало Евгения Репенкова в список самых завидных женихов Челябинска:

– Кальяны – это мое хобби, поэтому я начал заниматься продажей оборудования для кальянных. А три месяца назад открыл собственную кальянную. Теперь моя мечта – развить франшизу по России, в ближайшее время уже открываю две новые точки. Свободное время трачу на саморазвитие: прохожу разные курсы и тренинги. Недавно записался на скорочтение, так как читаю много. Моим хобби остается баскетбол, которым я с семи лет занимался профессионально. Девушка, которую я хотел бы видеть рядом, – спортивная, приятной внешности и с мозгами.

Больше информации о Евгении Репенкове:

 www.facebook.com/evgenii.repenkov

 vk.com/evgeny_repenkov

 

 

«Вечерний Урмас» благодарит BORIS BAR – это одно из самых интересных мест Челябинска, и конечно, одно из самых загадочных. Ведь адрес бара никто не знает! Но мы, так уж и быть, шепнем:

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81

телефон: +7 (922) 014-55-12

 vk.com/boris_bar

 

ВНИМАНИЕ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

МИХАИЛ ФИЛИППОВ: «ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ В КАБАКАХ – ЛУЧШЕ КНИЖКУ ПОЧИТАЮ»

ИГОРЬ МАРКЕЛОВ: «РОК-Н-РОЛЛ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ»

ЭДУАРД МИНАСЯН: «ВСЕ МОДЕЛИ ЗА НАШИ ФУТБОЛОЧКИ БЕСПЛАТНО ФОТКАЮТСЯ»

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?