Игорь Маркелов: «Рок-н-ролл живее всех живых» [16+]

24 февраля 2016 1 015
Фронтмен группы Ghost Radio – о рокабилли, адском андеграунде, жадных людях, хаосе и партизанщине, музыке «кушать-танцевать», а также о том, на что «кормящий отец» кормит семью.

Рокабилли-группа Ghost Radio из Челябинска – это лучшее музыкальное развлечение для всех, кто любит яркий и энергичный рок-н-ролл.

Гитарист и вокалист рокабилли-группы Ghost Radio Игорь Маркелов о «рокабилли» (авторская орфография сохранена – ред. прим.):

«На самом деле ракамбилле зародилось на Татуине давно, ещё до владычества Джабб, из смеси кашиикской качунги и эндорского флупа, и представляет из себя, скорее, металл пахнущий устрицами, но официальная версия конечно это отрицает.

Википедия о «рокабилли»:

Рокаби́лли (англ. rockabilly) — музыкальный жанр, ранняя разновидность рок-н-ролла, представляющая собой синтез рок-н-ролла и кантри-музыки (особенно её южного поджанра — хиллбилли и, возможно, блюграсса). На рокабилли также большое влияние оказали свинг и буги-вуги. Термин «рокабилли» происходит от слов «рок» и жанра «хилбилли». Жанр рокабилли появился в южных штатах США в начале-середине 1950-х годов и сразу приобрёл большую популярность. По сути, именно из рокабилли вырос классический рок-н-ролл и позднее современный рок. Рокабилли изначально был ориентирован на белую публику. Центром развития рокабилли стала студия Sun Records в городе Мемфис (Теннесси).

Больше информации о группе Ghost Radio:

vk.com/ghost_radio

ghostradio.ru/contacts/

 

«Вечерний Урмас» благодарит BORIS BAR – это одно из самых интересных мест Челябинска, и конечно, одно из самых загадочных. Ведь адрес бара никто не знает! Но мы, так уж и быть, шепнем:

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81

телефон: +7 (922) 014-55-12

 vk.com/boris_bar

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЭДУАРД МИНАСЯН: «ВСЕ МОДЕЛИ ЗА НАШИ ФУТБОЛОЧКИ БЕСПЛАТНО ФОТКАЮТСЯ»

ДАНИИЛ КОЗЛОВ: «ДОМОХОЗЯЙКАМ СТРАШНО, КОГДА ЗАБЛОКИРОВАНА МАЛАДХАРА» 

ДМИТРИЙ ФЕДЕЧКИН: «В НОВОМ СТАТУСЕ БОЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ СО СМЫСЛАМИ»

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?