Особенности балканской «Рыбалки» [16+]

06 апреля 2016 405
Чем хороша сербская кухня – тем, что это не только вкусно, но и чрезвычайно познавательно! Сегодня в меню шеф-повара ресторана «Белград» – потрясающий рыбный салат. Вегетарианка Юлия Жаботинская оценила смелый эксперимент с судаком и мандарином и сама научилась готовить.

 

О шеф-поваре ресторана «Белград»:

Шеф-повар сербского ресторана  «Белград» – Саша Радоичич – 30 лет проработал в престижных заведениях Европы. Последние 3,5 года живет и творит в Челябинске. Зарекомендовал себя как профессионал высокого уровня. Благодаря ему жители нашего города смогли оценить  вкусную балканско-сербскую кухню и европейскую подачу блюд.

О сербской кухне:

Свободолюбивый народ Сербии славится широтой души, поэтому традиционная кухня  вобрала в себя лучшие кулинарные традиции Венгрии, Австрии, Греции и Турции, а также рецепты, покорившие сердца жителей Средиземноморья и Балканского полуострова. 

Ресторан сербской кухни «Белград» ждет вас по адресу:

Челябинск, ул. Свободы, 66.

Режим работы: каждый день с 12:00 до 00:00

Бронь столиков:  220-12-17, +7 963 077 87 83

На правах рекламы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ДИАГНОЗ КОТЛЕТЕ ПО-ЦЫГАНСКИ

ХОД СВИНЬЕЙ ПО-СЕРБСКИ

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?