Все лучшее – в печку! [12+]

20 сентября 2016 4723
Оказывается, пицца может быть диетической! Не верите? Тогда смотрите, как шеф-повар «Пиццбурга» превращает фасоль, болгарский перец и базилик в полезное и вкусное блюдо. И казалось бы, при чем тут специалист по итальянскому текстилю?

Об Инге Тибелиус:

Оказалась в семейном бизнесе – компании «Леди Прима» – неожиданно для самой себя. Ее манила сцена, искусство, но свои творческие таланты она теперь реализует в переговорах с поставщиками и сотрудниками. Новый статус – хозяйка модного бутика Aristide.

Съемочной группе Ural1 призналась, что пицца пришла в ее дом с рождением сына. Однажды он ее где-то попробовал и теперь просит, чтобы мамочка готовила вкусняшку сама.

Об итальянской пицце:

Пиццу смело можно назвать самым популярным блюдом в мире. Преодолев языковые барьеры и культурные различия, она завоевала сердца и желудки жителей Европы, Америки и России. Родина пиццы — солнечная Италия, а именно красивый и богатый город Неаполь, где около двухсот лет назад пекари впервые испекли круглую лепешку из теста и покрыли ее сверху слоем томатов, орегано и сыром. Но сегодня совсем не обязательно отправляться в Италию, чтобы по-настоящему почувствовать всю прелесть этого интернационального блюда. Полакомиться вкусной лепешкой можно и в Челябинске. Пиццерия «Пиццбург» приглашает отведать лучшие виды итальянской пиццы, которая готовится из продуктов высшего качества и подается на стол с пылу с жару. Ведь известно, что итальянцы не признают холодную или разогретую пиццу.

О пиццерии «Пиццбург»:

В сети пиццерий «Пиццбург» работают опытные повара, создающие не просто вкусное блюдо, а настоящий шедевр кулинарного искусства. Рядом с каждой из двух пиццерий расположена удобная парковка. Самая первая пиццерия «Пиццбург» появилась на ул. Степана Разина, 2. Здесь виртуозные кулинары приготовят не только вкуснейшую пиццу, но и другие блюда традиционной итальянской кухни, например, спагетти с нежным соусом или ароматный суп из шампиньонов. «Пиццбург» на пр. Комарова,127а, уникален тем, что это - единственная пиццерия в городе, где есть мангал, на котором готовятся барбекю и шашлыки.

Адрес: ул. Комарова, 127а, тел. 243 03 92
ул. Ст. Разина, 2, тел. 261 91 42
Центр доставки: тел. 261 91 43,  261 91 44
 Сайт: www.pizzburg74.ru
 vk.com/pizzburg74

На правах рекламы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ХИРУРГ НУЖНЫЙ ВЗЯЛСЯ ЗА МЯСНОЙ ТЕСАК

ОСОБЕННОСТИ БАЛКАНСКОЙ «РЫБАЛКИ»

ДИАГНОЗ КОТЛЕТЕ ПО-ЦЫГАНСКИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?